1.11.10
Spécucrêpes ou crêpuloos spéciales Toussaint
Tu prends une trentaine de speculoos de marque préférence Lotus que tu dois spotcher dans du lait demi-écrémé. Quand tu obtiens une berdouille bien onctueuse, tu tapes ta farine, plus ou moins 400 grammes, tes six oeufs et tu rends tout ça bien homogène. Pendant que tu fais fondre 100 grammes de beurre dans un poëlon, tu mélanges ta pâte à laquelle tu rajoutes une pincée de sel de Guérande. Je rajoute un peu de canelle pour relever la touche speculoos. Tu incorpores le beurre fondu, tu touilles encore une minute ou deux. Le tour est joué, pas la peine de laisser reposer la pâte. Tu es prêt pour l'expérience crêpuloos © Copyright ou crêpe de Toussaint. Tu vas voir, ça réveille un mort. Ta poële à crêpes, Tefal si possible, n'a plus qu'à faire le reste. Bonne dégustation.
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